Sin conexión
Conéctese para acceder a los proyectos. Los registros privados no se guardan en la caché del navegador.
Ayuda
Cree el acceso del cliente y asígnele un proyecto. Añada tareas e hitos, revise el tiempo enviado y comparta archivos dentro del proyecto. Al cerrarlo, se bloquean los cambios. Exporte el tiempo para informes y use el comando de copia de seguridad para recuperar todos los datos.
Volver a proyectos